• Login
    Mostra Item 
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Rheological analysis of complex interfaces and bulk behaviour of starches and pea protein

    Mostra/Apri
    (4.075Mb)
    Creato da
    Paleologo, Mario Florio Oraldo
    Cerra, Maria Carmela
    Baldino, Noemi
    De Cindio, Bruno
    Metadata
    Mostra tutti i dati dell'item
    URI
    https://hdl.handle.net/10955/5480
    https://doi.org/10.13126/unical.it/dottorati/5480
    Descrizione

    Formato

    /
    Dottorato di ricerca in Life science. Ciclo XXXIII
    Soggetto
    Pea-protein; Resistant starch; Starch gelatinization; Interfacial rheology; Vegetable protein
    Relazione
    ING-IND/24;

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV
     

     

    Ricerca

    Esplora perArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

    My Account

    LoginRegistrazione

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV