• Login
    Mostra Item 
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Edible oleogels: a rheological and microstructural analysis for structured emulsions design

    Mostra/Apri
    (7.598Mb)
    Creato da
    Salvino, Samuele
    Cerra, Maria Carmela
    Gabriele, Domenico
    Lupi, Francesca Romana
    Metadata
    Mostra tutti i dati dell'item
    URI
    https://hdl.handle.net/10955/5489
    Descrizione

    Formato

    /
    Dottorato di Ricerca in Scienze della vita. Ciclo XXXIII; Dottorato di Ricerca con il contributo di FSE
    Soggetto
    Oleogel; Emulsioni; Reologia
    Relazione
    ING-IND/24;

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV
     

     

    Ricerca

    Esplora perArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

    My Account

    LoginRegistrazione

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV