Mostra i principali dati dell'item

Rheology of highly-concentrated-in-oil emulsions

dc.contributor.authorLupi, Francesca Romana
dc.contributor.authorDe Cindio, Bruno
dc.date.accessioned2014-06-19T11:49:32Z
dc.date.available2014-06-19T11:49:32Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10955/614
dc.descriptionDottorato di Ricerca in Ambiente, Salute e Processi Ecosostenibili Ciclo XXII,a.a. 2009-2010en_US
dc.description.sponsorshipUniversità della Calabriaen_US
dc.language.isoenen_US
dc.relation.ispartofseriesING-IND/24;
dc.subjectIngegneria chimicaen_US
dc.subjectReologiaen_US
dc.subjectEmulsionien_US
dc.subjectTecnologia alimentareen_US
dc.titleRheology of highly-concentrated-in-oil emulsionsen_US
dc.typeThesisen_US


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item