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https://hdl.handle.net/10955/1165
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Facciolo, Deborah | - |
dc.contributor.author | de Cindio, Bruno | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T10:53:23Z | - |
dc.date.available | 2017-06-07T10:53:23Z | - |
dc.date.issued | 2012-12-13 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10955/1165 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.13126/UNICAL.IT/DOTTORATI/1165 | - |
dc.description | Dottorato di Ricerca in: Ambiente salute e processi ecosostenibili, Ciclo XXIV, a.a. 2011-2012 | en_US |
dc.description.sponsorship | Università della Calabria | en_US |
dc.language.iso | it | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ING/IND-24; | - |
dc.subject | Ingegneria chimica | en_US |
dc.subject | Burro di cacao | en_US |
dc.subject | Olio d'oliva | en_US |
dc.subject | Reologia | en_US |
dc.subject | Gliceridi | en_US |
dc.title | Studio della strutturazione della fase oleosa di emulsioni W/O a base di olio d'oliva | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Dipartimento di Ingegneria Informatica, Modellistica, Elettronica e Sistemistica - Tesi di Dottorato |
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