Mostra i principali dati dell'item

Traceability of foodstuffs by high tech methodologies of mass spectrometry

dc.contributor.authorNaccarato, Attilio
dc.contributor.authorBartolino, Roberto
dc.contributor.authorGabriele, Bartolo
dc.contributor.authorSindona, Giovanni
dc.date.accessioned2016-11-29T12:15:27Z
dc.date.available2016-11-29T12:15:27Z
dc.date.issued2011-10-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10955/1057
dc.descriptionScuola di Dottorato di Scienza e Tecnica "Bernardino Telesio", Organic Materials of Pharmaceutical interest XXIV Ciclo, a.a. 2008-2011en_US
dc.description.sponsorshipUniversità della Calabriaen_US
dc.language.isoenen_US
dc.relation.ispartofseriesCHIM/01;
dc.subjectChimica analiticaen_US
dc.subjectSpettrometria di massaen_US
dc.titleTraceability of foodstuffs by high tech methodologies of mass spectrometryen_US
dc.typeThesisen_US


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item