Mostra i principali dati dell'item

Studio della strutturazione della fase oleosa di emulsioni W/O a base di olio d'oliva

dc.contributor.authorFacciolo, Deborah
dc.contributor.authorde Cindio, Bruno
dc.date.accessioned2017-06-07T10:53:23Z
dc.date.available2017-06-07T10:53:23Z
dc.date.issued2012-12-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10955/1165
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.13126/UNICAL.IT/DOTTORATI/1165
dc.descriptionDottorato di Ricerca in: Ambiente salute e processi ecosostenibili, Ciclo XXIV, a.a. 2011-2012en_US
dc.description.sponsorshipUniversità della Calabriaen_US
dc.language.isoiten_US
dc.relation.ispartofseriesING/IND-24;
dc.subjectIngegneria chimicaen_US
dc.subjectBurro di cacaoen_US
dc.subjectOlio d'olivaen_US
dc.subjectReologiaen_US
dc.subjectGliceridien_US
dc.titleStudio della strutturazione della fase oleosa di emulsioni W/O a base di olio d'olivaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item