Mostra i principali dati dell'item

Le comunità del cibo "locale": ispirazioni e prassi delle Città di Transizione

dc.contributor.advisorCersosimo, Domenico
dc.contributor.authorMusolino, Elena
dc.date.accessioned2016-03-22T11:33:14Z
dc.date.available2016-03-22T11:33:14Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10955/820
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.13126/UNICAL.IT/DOTTORATI/820
dc.descriptionDottorato di ricerca in Conoscenze e innovazioni per lo sviluppo, XXV ciclo. A. a. 2012-2013en_US
dc.language.isoiten_US
dc.subjectCiboen_US
dc.subjectResilienzaen_US
dc.titleLe comunità del cibo "locale": ispirazioni e prassi delle Città di Transizioneen_US
dc.typeThesisen_US


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item