Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10955/5334
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMacchione, Claudia
dc.contributor.authorDe Cindio, Bruno
dc.contributor.authorCanonaco, Marcello
dc.date.accessioned2020-10-27T16:15:41Z
dc.date.available2020-10-27T16:15:41Z
dc.date.issued2017-07-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10955/5334
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.13126/unical.it/dottorati/5334
dc.descriptionDottorato di Ricerca in Scienze della Vita. Ciclo XXIXen_US
dc.description.sponsorshipUniversità della Calabriaen_US
dc.language.isoenen_US
dc.relation.ispartofseriesING-IND/17;
dc.subjectCiboen_US
dc.subjectOlio d'olivaen_US
dc.subjectTracciabilitàen_US
dc.titleImplementazione di sistemi innovativi per la qualità e tracciabilità di “Healthy Food”en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TesiDottoratoClaudiaMacchione.pdf37,7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.