Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10955/674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAversa, Maria-
dc.contributor.authorDe Cindio, Bruno-
dc.contributor.authorCurcio, Stefanio-
dc.date.accessioned2015-03-31T10:13:45Z-
dc.date.available2015-03-31T10:13:45Z-
dc.date.issued2008-11-25-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10955/674-
dc.descriptionDottorato di Ricerca in :Ambiente salute e processi ecosostenibili, Ciclo XXI, a.a. 2007-2008en_US
dc.description.sponsorshipUniversità della Calabriaen_US
dc.language.isoiten_US
dc.relation.ispartofseriesING-IND/25;-
dc.subjectTrasportoen_US
dc.subjectEssiccazioneen_US
dc.subjectProcessien_US
dc.subjectProdotti ortofrutticolien_US
dc.titleStudio dei fenomeni di trasporto nei processi di essicazione dei prodotti ortofrutticolien_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Dipartimento di Ingegneria dell'Ambiente - Tesi di Dottorato

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aversa Maria Tesi Dottorato.pdf2,32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.