Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10955/749
Title: | Nuovi metodi per la definizione di protocolli disciplinari “GMP |
Authors: | Berardi, Riccardo de Cindio, Bruno |
Keywords: | Ingegneria chimica Controllo di qualità Produzione Fabbricazione Cicli di lavorazione |
Issue Date: | 2-Dec-2010 |
Series/Report no.: | ING-IND/24; |
Description: | Dottorato di Ricerca in: Ambiente, Salute e Processi Ecosostenibili, Ciclo XXIII, a.a. 2007-2010 |
URI: | http://hdl.handle.net/10955/749 https://doi.org/10.13126/unical.it/dottorati/749 |
Appears in Collections: | Dipartimento di Ingegneria dell'Ambiente - Tesi di Dottorato |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Copia di Allegato 1 Scheda operativa estrusi.pdf | 81,76 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Copia di Allegato 2 Scheda operativa lasagne precotte.pdf | 83,07 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Copia di Allegato 3 Scheda operativa pentole.pdf | 85,87 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Copia di Allegato 4 Scheda operativa coperchi.pdf | 80,21 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Copia di Allegato 5 Scheda operativa vassoi.pdf | 70,77 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Copia di Allegato 6 Scheda operativa tazzine.pdf | 70,04 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Copia di Allegato 7 Scheda operativa vasellame.pdf | 72,47 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Tesi dottorato Riccardo Berardi.pdf | 2,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.