dc.contributor.author | Macchione, Claudia | |
dc.contributor.author | De Cindio, Bruno | |
dc.contributor.author | Canonaco, Marcello | |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T16:15:41Z | |
dc.date.available | 2020-10-27T16:15:41Z | |
dc.date.issued | 2017-07-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10955/5334 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.13126/unical.it/dottorati/5334 | |
dc.description | Dottorato di Ricerca in Scienze della Vita. Ciclo XXIX | en_US |
dc.description.sponsorship | Università della Calabria | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ING-IND/17; | |
dc.subject | Cibo | en_US |
dc.subject | Olio d'oliva | en_US |
dc.subject | Tracciabilità | en_US |
dc.title | Implementazione di sistemi innovativi per la qualità e tracciabilità di “Healthy Food” | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |