• Login
    Mostra Item 
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Extra virgin olive oil intake and the lower likelihood of being obese, hypertensive and diabetic

    Mostra/Apri
    Anita Schella Tesi.pdf (3.614Mb)
    Creato da
    Schella, Anita
    de Cindio, Bruno
    Mazzulla, Sergio
    Muniesa, Pedro González
    Metadata
    Mostra tutti i dati dell'item
    URI
    http://hdl.handle.net/10955/1229
    http://dx.doi.org/10.13126/UNICAL.IT/DOTTORATI/1229
    Descrizione

    Formato

    /
    School “Life Sciences” PhD in “Health, Ambient and Eco-sustainable Processes, Ciclo XXVII, a.a. 2014; University of Calabria
    Soggetto
    Olio d'oliva; Diabete; Obesità
    Relazione
    BIO/09;

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV
     

     

    Ricerca

    Esplora perArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

    My Account

    LoginRegistrazione

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV