• Login
    Mostra Item 
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Biologia, Ecologia e Scienze della Terra - Tesi di dottorato
    • Mostra Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Implementazione di sistemi innovativi per la qualità e tracciabilità di “Healthy Food”

    Mostra/Apri
    (36.81Mb)
    Creato da
    Macchione, Claudia
    De Cindio, Bruno
    Canonaco, Marcello
    Metadata
    Mostra tutti i dati dell'item
    URI
    http://hdl.handle.net/10955/5334
    https://doi.org/10.13126/unical.it/dottorati/5334
    Descrizione

    Formato

    /
    Dottorato di Ricerca in Scienze della Vita. Ciclo XXIX; Università della Calabria
    Soggetto
    Cibo; Olio d'oliva; Tracciabilità
    Relazione
    ING-IND/17;

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV
     

     

    Ricerca

    Esplora perArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

    My Account

    LoginRegistrazione

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV