• Login
    Mostra Item 
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Farmacia e Scienze della Salute e della Nutrizione - Tesi di Dottorato
    • Mostra Item
    •   Unical - archivio istituzionale delle tesi di dottorato
    • Tesi di Dottorato
    • Dipartimento di Farmacia e Scienze della Salute e della Nutrizione - Tesi di Dottorato
    • Mostra Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    New methodologies for the elaboration of aminoacids and peptides

    Mostra/Apri
    Creato da
    Romio, Emanuela
    Bartolini, Roberto
    Liguori, Angelo
    Metadata
    Mostra tutti i dati dell'item
    URI
    http://hdl.handle.net/10955/1568
    Descrizione

    Formato

    /
    Dottorato: Scienza e Technica "Bernardino Telesio", indirizzo Organic Materials of Pharmacological Interest, Ciclo XXVIII, a.a. 2015-2016; Università della Calabria
    Soggetto
    Aminoacids; Peptides; Food composition
    Relazione
    CHIM/06;

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV
     

     

    Ricerca

    Esplora perArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

    My Account

    LoginRegistrazione

    Policy e regolamenti
    Copyright © Università della Calabria - Sistema Bibliotecario di Ateneo - Servizio Automazione Biblioteche | DSpace 6.3
    Contattaci
    Theme by 
    @mire NV